入試情報

2月15日(木)より、一般選抜後期日程等の願書受付が始まります。

2月15日(木)より、一般選抜後期等の願書受付が始まります。
本学では全ての入試方式について、インターネット出願での受付となります。
出願前には必ず、「2024年度学生募集要項」、「インターネット出願ガイド2024」をご一読ください。
出願に必要な書類等につきましては、以下の各学科入試情報ページよりダウンロード・印刷をしてください。
◇看護学科入試情報ページ
◇臨床検査学科入試情報ページ

出願登録は以下の出願サイトへ移動してください。

不明な点につきましては、入試広報室までお問合せください。
試験当日は、JRおよび近鉄富田駅から大学直通バスを運行しています。
利用する受験生の方は、学生募集要項に掲載している指定時刻の大学直通バス(試験当日は無料)にご乗車ください。
指定時刻以外のバスにご乗車された場合は、有料となる場合があります。
有料のバスに乗られた場合の費用は、ご自身でご負担いただきますようお願いいたします。

四日市看護医療大学 入試広報室
電話:059-340-0707(直通)
Mail:nyushi@y-nm.ac.jp